Azienda agricola con prevalente attività di acquacoltura ubicata in comune di Fabriano frazione Campodiegoli della superficie di Ha 9.33.96
Nel corpo principale dell’azienda della superficie di circa 2 Ha, convergono le acque di alcune sorgenti qualitativamente molto buone che permettono l’attività di acquicoltura in particolar modo le attività diavannotteria ed raffinamento finale di specie allevate o pescate altrove come il gambero di fiume, trote, anguille, storioni, branzini, salmerini e pescigatto.
L’azienda dispone di notevole impianto ittiogenico (capacità fino a 20.000.000 di uova di trota a stagione), da alcune vasche di stazionamento del pesce, da un laboratorio regolarmente autorizzato per l’eviscerazione, l’affumicazione ed il confezionamento sotto vuoto del pesce e da uno chalet in legno adibito ad attività di ristoro agrituristico per un totale di 24 posti a tavola in cui offre specialità di pesce provenienti dal proprio allevamento. Il laboratorio per affumicare il pesce sfrutta l’ampia disponibilità di legni provenienti dal bosco ceduo aziendale e vecchie tecniche di salamoia ed affumicatura tipiche della nostra montagna e risalenti al XIX° secolo, infatti la specialità di produzione aziendale consiste nella trota salmonata affumicata al ginepro e confezionata sottovuoto.